版权信息: 江苏德福来汽车部件有限公司                                                                                                                                                      苏ICP备16031933号-1   网站建设:中企动力 快乐十分助手免费版

扫一扫,进入手机网站

关于我们

        江苏德福来汽车部件有限公司(简称“德福来”)成立于1998年,国内独资企业。公司总部位于江苏省泰兴市城东工业园,研发中心位于上海市嘉定区创新港。公司经过十多年的高速发展,现已拥有江苏泰州、上海嘉定、重庆两江、重庆合川、河北保定、河南郑州等多家子公司及总装基地。
        德福来是一家有着深厚研发背景的技术性企业,现有员工人数500多人。十余年来,公司一直专注于汽车天窗研发、制造和销售,致力于为国内外主流汽车制造商提供优质产品及服务。在德福来,由总经理亲自带队的全员参与、全员创新、持续改进的思潮已经根深蒂固?!耙灾柿壳笊?,以创新求发展,以细节求超越”,秉承着这样的理念,通过以不断提升和实现客户价值为己任,积极鞭策和督促自身积极成长为技术、产品和服务领军的优质企业。 

        产品研发方面,以上海研发团队为主体,结合国内各业内专家帮助指导,辅以几大高校的合作和支持,我们已率先将双片玻璃式全景天窗、单片玻璃式全景天窗、固定玻璃式全景天窗等技术开发和产品引入国内汽车天窗领域。如今,德福来再次布局双天窗项目研发、方天窗项目研发,并持续在轻量化、智能化、静音化等方向上持续投入研发。已逐渐成为国内自主汽车天窗领域的技术领导性企业之一。
        在政府及客户的大力关怀和支持下,德福来坚持自主创新,开发出各类具有自主知识产权的汽车天窗技术和产品。截至目前,已申请包括5项机械组专利、1项天窗遮阳帘专利在内的各类知识产权40余项。并逐步形成了完整的汽车天窗系统产品设计、测试验证规范及相关设施支撑。此外,德福来一直非常重视致力于建设和规范化制造及供应链体系;截至2018年,已形成年产超百万台套系统总成的供货能力。另有两个50万台套年产能的新基地也在筹建当中,预计将于2019年投入使用。

目前,已成功为上海汽车、长城汽车、一汽大众、一汽红旗、众泰汽车、华晨汽车、力帆汽车、银翔汽车、铃木汽车、敏安汽车、东南汽车等乘用车及金龙、福田等商用车在内的众多客户进行产品配套,并获得了客户的一致好评。未来,德福来将继续扩大技术研发、供应链保障体系及多样化服务优势,竭诚为广大客户创造最大价值。