版权信息: 江苏德福来汽车部件有限公司                                                                                                                                                      苏ICP备16031933号-1   网站建设:中企动力 扬州

扫一扫,进入手机网站

新闻中心

快乐十分直选奖金多少:
汽车天窗有什么用途,为什么只有全景天窗?

浏览量
  首先,天窗的设计和功能是用于照明。为了使汽车拥有更好的光线,天窗可以用来补充汽车内部的光线。喜欢太阳的司机会喜欢天窗,但很多司机不喜欢明亮的驾驶视野,因此天窗正在驾驶。将比较鸡肋。
  此外,天窗的通风和通风功能优于四个窗户。当天窗打开时,它满足通风和通风的需要。但是,如果天气寒冷或多风,它也会太快。感觉窗外的风是在脸上,非常冷,甚至是冷。只有当温度较高时,天窗的整个通风过程对于车内乘客来说才更舒适。如今,夏天即将来临。打开天窗并改变空气温度。当不需要空调时,可以降低车内温度。当汽车行驶时,汽车闷热??岛懿皇娣?。
  在冬季,车内外温差非常大,车窗很容易起雾,影响了车内的视野。此时,如果天窗打开,它将不会很冷,它可以快速消除雾。
  在嘈杂的道路上行驶,打开天窗有助于减少车内噪音,防止废气进入车内。此时,车内的空气质量显然是由于封闭的汽车。